注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

世界末日  

2012-11-23 09:10:53|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20121123日星期五     氣溫攝氏26度   濕度86%   風雨交加   潮濕悶熱

早上830分,我坐在桌前胡亂地敲打著,突然,東方天際一道刺眼的光亮強烈刺激了我的眼球,幾秒後,一聲驚雷!

一個想法立即冒出來——11月底怎麼會有驚雷?

我停下手,看窗外,天氣,是從前天開始變壞的,現在,不僅陰沉得可怕,而且雨中,風越來越緊了……大塊大塊灰白相間的雲幻化成一隻又一隻有頭有身子的動物,向著南方的海面接踵飛馳,好一幅逃難圖!

記得昨天傍晚,大約5點半的時候,我乘村巴回家,一路向西。當時天氣非常惡劣,黑雲滾滾,大雨將至,可是一路上我透過車子前方的玻璃看到遠處大海盡頭的晚霞,那幅景色令我驚異,在翻滾的黑雲中露出一大塊金色的天,與整個天空極不協調,那金燦燦的光,非常耀眼,簡直和我見過的油畫中耶和華身上那光相似,全車人都驚呆了!我相信這鬼斧神工的創作唯有神力能為……

我呆呆地琢磨,這究竟是怎麼回事呢?漸漸,我看到黑雲背後,一個朦朧的太陽“移動”著,漸漸明晰起來,漸漸露出臉來,好一幅美景,在更燦爛的背景下,我睜圓眼睛對著太陽,竟可以不眨眼,我緊緊盯著那個圓圓的太陽,直到它再次鑽進黑色雲層,全車人都在默默地注視著,沒有人說話,很平靜……但是我的心卻很不平靜——天,在暗示什麼?

下車後,往家走,向東,已經看不見海了,我抬頭看天,灰濛蒙的天上,有飛機向後面機場方向飛過……突然我看到一條像飛機一樣長的細條物體,閃著耀眼的橙色金光,用飛機一樣的速度在亂雲中穿行,有一段沒一段,有時候全部暴露在天際,我肯定,這絕不是民用或者軍用飛行物,也不是廣告飛行物……

它悠然地進入厚厚的雲層……這究竟是什麼東西?那麼亮,那麼高調!

我一個人呆呆地望天,周圍沒有任何人陪著我發傻。

今天早上七點多,我無意中望天,又一次驚呆了,遠處的汲水門大橋上方,漫天滾動的黑雲中露出一個縫隙,不大的縫隙中竟然出現了金色的雲霞,那份美麗那份平靜那種耀眼,在滿眼黑雲的強烈對比下,我驚異不已!

……

兩天來連串不經意中發現的天象,令我想到,昨天1222號的世界末日剛好是一個月,而一個月後的今天,世人的生命將會是一個里程碑式的大顛覆。

哦,看不到創世界,那就拭目以待,看看人類最悲壯的失樂園吧~~~~

哦哦哦哦哦……

 

(兩天過去了,風雨後的海景如下)

世界末日 - mm - mandy的博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017