注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

太陽出來了!  

2012-12-19 13:43:42|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是20121222號!迎著旭日,我要說,看看呀,我們全都好好活著!

世界末日的夢魘,過去了!

心,這麼並不如想像的那樣輕鬆,而是明顯地空落起來了!空空如也,空空如也哦……

怎麼會這樣?不是說好了會電告天下朋友,會歡聚,會慶賀的嗎?怎麼突然一下子好像連人也變得癱軟起來了呢?

說世界末日,好歹也說了幾十年了,唯獨的這一回,不但世界各地通靈通鬼神的異類人士似乎多數也認同,而且連科學家也承認了。於是末日心態持續地蔓延開來。

……

記得之前,科學家出來闢謠的時候,人們還在說,誰信呀?當然會闢謠啦,誰不知道,世界末日沒有發生的話他們會被人罵死,如果發生了呢——

當然也沒有人罵他們了!

當我們一起經歷了一回比較真的世界末日驚嚇之後,認認真真地回想這幾年,自從接受了這個概念,有多少人在準備什麼乾糧飲用水呀?還有人加固房屋,更有人逃跑到什麼諾亞方舟的小村莊和大山深處藏身,香港有人把銀行的錢都拿出來花光甚至不惜借高利貸……可笑嗎?

我想說的是,大多數並不十分相信的人,也悄悄地做好思想準備了。

我的一個朋友過去大叫什麼買股票“要買當頭起”,可是這幾個月來股票頻頻當頭起了,但是他卻紋絲不動,反而泡吧啊北上啊,這可是他以前沒有過的;有個朋友這半年花了很多錢買過去捨不得買的保健品;更多的朋友選擇了請假外遊,到自己曾經夢想的地方旅行;卻有些朋友偷偷做出了一些放浪缺德的事情……大家心照不宣啦……

正是因為這次世界末日的渲染太重,參與渲染的科學家太多,令人心失衡!

今天,是20121222號!迎著旭日,我要說,看看呀,我們全都好好活著!

世界末日的夢魘,過去了!

整頓思維波長,振作起來吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017