注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

穗字今年怎麼了?  

2012-12-20 14:26:04|  分类: 天機未洩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是201111日,我忍不住要問天:2010年,穗字怎麼了?

我的同學穗光58歲,1128號走了。

我的弟媳穗平54歲,123號走了。

今天看到新聞,說孫中山的孫女孫穗芬早上七點多在台北發生致命車禍,命懸一線,她72歲了。

我一直很相信冥冥之中的因緣由來;可是我一點也鬧不明白其中的規律。

虎年是不是克穗字呢?這需要查一查。但是你看:碎瓶,碎光,碎粉……這些搭配是否真的有點問題呢?又比如叫穗清(碎清)似乎也不太好;但是如果叫做穗明、穗玲,估計就會好些。

我的一位好朋友叫做新歲,她今年還算可以哦,但是有些事令她心碎,這倒是真的。

我真的被朋友親人的意外去世弄得神神叨叨的,像個神婆——我被弄得迷迷噔噔糊糊塗塗——我希望自己要麽快快走出來,要麽能夠把這些藏得很深的奧秘弄清楚。

是不是應了句老話——不怕生錯命,就怕起錯名?給孩子起個名字,哪能顧及方方面面哦!

唉!

201111

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017