注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

爸爸 什麼叫小鳥依人  

2012-10-30 10:15:00|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我們到隔壁朋友家坐一會。

三歲的小姑娘依依跑過來,扭兩下,就舒舒服服靠在爸爸腿中間:爸爸,什麼叫小鳥依人?

爸爸問:你在哪裡聽到的?

依依:電視裡頭。

我聽了忍不住笑起來說,就是依依呀!

依依瞪著眼睛看我,大而黑亮的眸子裡閃著迷惑的光。她仰頭看看爸爸。爸爸微笑不回答。大家都是笑而不答。

依依:爸爸,小鳥依人……

見大人依然地都在笑,依依悻悻地走開,口中還念念有詞:

小鳥依人……

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017