注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

給廖林濟同學的信  

2013-01-30 12:44:14|  分类: 致友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,我不知道我有你這麽一位同學。登在校博上的畫,才發現了你,我們省實真是臥虎藏龍哦!的題書有宋徽宗瘦金體的影子,鐵劃銀鉤遒勁飄逸,可惜還稍嫌不夠

我個人特別喜歡你畫的白雀白蘭粉荷。其實你的牡丹畫得最好,也最有市場價值,只是本人不喜歡大紅大綠大花大朵而已。我一看到你的書籤,腦中閃出了四聯屏,細看才知道是書籤。如果是四聯屏多好,我特別喜歡。

幾年前我去過南京,到過工筆重彩花鳥畫大師喻繼高先生的家,他畫的鴿子鴨子棒極了棒極今天看到我們的同學能夠畫出這樣的畫,太令人舞了!你的畫當然尚不喻繼高老師媲美,但是確有大師風範!家裡掛上這麼幾真的蓬蓽生輝!

祝你層樓更上!

(哈哈,誰看了,都以為我是在索畫啊~~哼小人之心!)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017