注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

原來洗衣機是自動的?  

2013-01-08 12:08:18|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      08年買了部洗衣機,開頭還能正常用著。不知道從哪一年哪一天開始,洗衣機水缸裡面的水只有半尺厚,根本不能漫過衣物,於是每次洗東西我就不停地往裡灌水……

       有時候外子經過看了看,也不覺得稀奇,直自言自語說了句:這洗衣機不是自動的嗎?

       我說,是自動的呀,只是老不夠水!

       ……為了方便入水,我把旁邊洗澡用的花灑拔下來變成一根禿管子,這樣,每次洗衣服,我就拿著管子不停往洗衣機裡面加水……

       洗一次衣服,我和洗衣機付出的力氣幾乎是同樣的!

       挺累的,也挺苦惱,但是逆來順受慣了,覺得自己還能熬得下去,於是就莫名其妙地跟洗衣機痛苦而和諧地合作了一兩年……

       昨天,樓上16樓的沈先生下樓來拿屋村管委會換屆的委託表格,我順便問:21世紀的洗衣機是半自動的嗎? 

       沒想到他挽挽袖子就進了廁所:拿把鉗子來!

       不一會出來說,好了,來水的管道堵塞了,我已經把裡面的垃圾拿掉了。

       前後不到十分鐘,他走了。

       ……

       今天打開洗衣機的時候,那嘩嘩嘩的水聲格外雄壯!格外有韻律!

       啊哈!從頭到尾我沒有動手,衣服全洗乾淨啦!我太幸福啦!生活在21世紀,原來洗衣機是可以不用伺候的!

       太幸福啦!再不會因此腰痛啦!

       我太幸福!嗯嗯嗯~~~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017