注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

水果酵素泡雪梨(原創)  

2013-11-25 18:11:28|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水果酵素泡雪梨(原創) - mm - mandy的博客

看了校博上筱玲炮製的豬手雞腳,肝兒疼哦膽兒顫,心裡說不出想吃點什麼解解膩。

上星期跟外子到寶能家玩,寶能太太送了我一大瓶自製的水果酵素。說是用了十種水果加黑糖紅糖蜜糖經過二十五天密封泡製,變成這晶瑩剔透的玫瑰紅色汁液。

嚐嚐,很酸,不是死酸死酸,是很有文化底蘊的那種厚厚的極富張力的酸!很合我口味,於是大叫:好喝!

外子從來怕酸,被我一煽乎來勁了,半信半疑地嘗了一口,鼻子眉毛擠成一堆嚷道:啊好酸!這種對待文化的態度,我不很高興;打那以後,我自己喝,不叫他。

今天,買了雪梨,切了,泡著水果酵素吃,甜甜的雪梨吸收了部分酸味,口感簡直就是——perfect

在海南的外子,饞著你了嗎?

朋友們,怎樣?想試試嗎?

 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017