注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

沒了幻想空間的天氣(原創)  

2013-11-27 09:42:57|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沒了幻想空間的天氣(原創) - mm - mandy的博客
        2013
1126

今天的天氣,是個特別的天氣,365天裡面,這樣的天氣不多有。

昨天還是個艷陽天,海藍天青,乾爽舒適得,我抓緊時機地洗曬了很多東西,連中午才給兒子洗的羽絨衣到晚上也幹了個透!可是傍晚的一場大風大雨,瞬時間溫度驟降。今天早上,冷風便有些不懷好意。一早倒是出了會兒太陽,到了中午,陽光收斂,滿天的雲霞漸漸變成灰色,陽光在雲隙間掙扎卻難以露臉,風很小,更多的時候樹木紋絲不動……望望外邊的人們都換上了厚厚的冬衣。

冷冷熱熱陰陰晴晴風輕風停……看看照片,下午三點鐘的太陽是這樣的。 

沒了幻想空間的天氣(原創) - mm - mandy的博客

——這是個讓人沒了幻想空間的天氣,凝固了的氣流讓你覺得,涼,也涼得不解氣……說迷糊,不迷糊,說精神,也精神不起來,你的心波瀾不起,生活在這種平和舒適的環境裡,哪怕是想上吊,你也懶得爬到椅子上去……

一個容易讓人忽略卻又令人難忘的天氣;每年,都有一兩天這樣的天氣。它大抵可以告訴人們一個信息,明天,或者後天,更冷的空氣就會到來……

我喜歡這難得的天氣,難得的大氣氛,難得的氣場;也許今年只有這一天,把它記下來,便不會忘!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017