注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

太衝穴(原創)  

2013-12-23 00:12:02|  分类: 學點知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

據說,在人體所有穴位中,有個很受醫家推崇的穴位,這就是肝經上的太衝穴。它位於腳背大腳趾與第二趾兩條蹠骨中間凹陷的位置上。

因為太衝穴是肝經的原穴,揉按這個穴位可以令肝火下泄,排解憂愁,養睛明目,令人頓覺心氣暢順氣定神閒,還能降壓……

我覺得很對口,很高興。見到S醫生順便問問。

他說,你不必。

我說,為什麼?

答曰,你大情大性沒心沒肺,嘴比腦子還快,心裡不藏事兒,按什麼穴位,不如多敲敲腦袋啦。

我說,你說真的?

他說,真的。

我說,真的?

他已經不見了。

太衝穴(原創) - mm - mandy的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017