注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

看這麽清楚幹嘛(原創)  

2013-12-24 11:19:37|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜歡跟P一塊吃飯。

每次吃飯,咫尺相對,還戴著近視眼鏡,四隻眼睛盯著你,想像自己臉上的老紋垮肉,滄桑斑痕一一被收入眼底的時候他的心裡會怎樣反胃——我的想像令我很痛苦,我說,你別盯著我!

P說,這是禮貌。

我說,拜託。

P說,你很醜嗎?

說完,還使勁盯我兩下。

我有點生氣,你把眼鏡摘了。

P說,沒見過你這種人。說完低頭看飯,不看我了。

我找老花鏡,戴上,看他。嘿,小子不到五十歲已經有白頭髮了,眼角也出現了幾條皺紋,原來臉上還有不少小痣和一些是不是小時候出水痘時候撓出來的傷疤……哈哈,他吃虧了,讓我看到那麼多不戴眼鏡看不到的東西……我嘿嘿嘿笑起來。

他抬頭看著我,那眼光就像開頭我難受的感覺。他臉紅了,唉你別那麼看著我好不好?我會吃不下去的。

我仰起臉,那你幹嘛看我?

P哈哈大笑,你怎麼像個孩子?

我說,孩子怎麼了?誰敢說自己不是孩子?

P仔細看看我,伸出一隻手在我面前晃晃:你沒病吧?

我說,你少來!

P說,好好好我認輸,下回吃飯不看你。

我說,那你現在把眼睛摘了,省得一顆眼屎都被你看見。

P說,你怎麼知道的?我早就看到你的眼屎了。

我氣噎:我走了,你買單!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017