注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

明天,朝霞滿天——知青筆記(原創)  

2013-12-24 08:30:12|  分类: 知青筆記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青歲月,光陰荏苒,三千零五十五天。

多少年來,一直很遺憾那年月裡寫的東西,還有跟父母的來往的信件都遺失了,那隨風消逝的文字帶走了青春的信息,也帶走了青春的記憶……卻想不到近來翻閱一些陳舊的雜物時,竟發現了一點知青歲月寫下的零星讀書筆記和支離破碎的日記。

翻開細看,原來我那長長時日的知青生涯,有書相伴,也有過精神上的歡愉……

現在我在慢慢整理,並把它們放在這裡。

哦,原來,我真的擁有過去,有那很長很長的一段泥土裡滾打的知青歲月。

已經記不得,這詩是抄的?抑或自己寫的?都像,再也無法考證了……

 

明天,朝霞滿天——知青筆記(原創) - mm - mandy的博客

 

明天,朝霞滿天——知青筆記(原創) - mm - mandy的博客

 

明天,朝霞滿天——知青筆記(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017