注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

新解W(原創)  

2013-12-08 09:49:58|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近來跟外國和內地的同學通信息,漸漸多了養生保健的建議,或是介紹專家的文章,或是介紹自己的經驗,給我們參考選擇適合自己的情況去實施。我的英文不好,但是我覺得可以用which來概括。

最初的時候,當我們漸漸退休有空了,我們多數是關切的問候,你怎樣了,可以說是How about嗎?

再接下來是問,究竟發生了什麼事?用What’s  the matter可以嗎?

知道同學的病情以後,漸漸地探討原因,例如生活習慣和壓力等等,我們的腦子裡充滿了why

當我們在一個個同學朋友身上找到答案,我們走到開頭我說的which,這是最高的台階。

希望我們都能為自己找到一條最適合自己的路,在不同的國家,在不同污染的地方,快樂生活,健康長壽,千里共嬋娟。

這是我的W新解。我的順序是:

How  What  why  which……懂英文的人快來幫我修正完善哦。甚至,這些w還可以循環使用呢……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017