注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

讓家人開心(原創)  

2013-12-09 23:59:27|  分类: 告訴自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

為了家庭和諧,自己要辛勞,不計較,要關切,多做少說,要幽默,潛移默化,每天都做,一點點積累。特別要對女婿兒媳,客氣友善疼愛……在姻親關係中永遠要抱著付出的、甚至吃虧的態度,令他們漸漸感佩你長輩的心胸,漸漸融進你的家庭……和諧,其實是不平等、不平衡的結果。

讓家人開心,是自己的責任

只有自己快樂100分,才能讓家人快樂80分,取乎上,得乎中;取乎中,得乎下,趕緊地快樂吧,爭取100分。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017