注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

夢境-姥姥的家(原創)  

2013-02-25 23:10:32|  分类: 夢境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20132月有好些天,一到了下午三點左右就想睡覺,一睡,就是將近兩個鐘點。

這兩個鐘點的夢境特別清晰,直到醒來之後一個多鐘頭都還記得。

因為常常會重複做一些夢,所以想到應該記下來,看看究竟會不會重溫舊夢。

在灣仔,軒尼詩道的西面的高士打道,那裡沒有房子,只有一大塊空地,在長滿雜草樹木的平地上突兀地矗立著一座長形的玻璃房子,外面有樹蔭遮蓋。

我覺得很吸引,於是走進去,真的很舒適,那是姥姥的家,裡面擺著她的用品。我說真好啊,這裡!

她笑得很舒坦。

我說,太陽會不會很曬?

姥姥依然燦爛地笑。

我說,刮大風的時候,千萬別破了玻璃!

姥姥的笑容讓我放心,讓我不再設想天氣的影響。

陽光從西面射進來,西面也有很多很多的房子,那一排排磚牆瓦頂的房子,都很豪華……哦,這裡是姥姥的家!原來,她的歸宿是這樣好!

醒來的時候我很輕鬆,很放心。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017