注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

我的意思,你能懂(原創)  

2013-02-05 09:03:13|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友人小白給我說了個故事。

那年她在廈門住院碰到一對八旬老人。老太太住院要人護理,護士說晚上只能留一個陪人。

考慮老頭也是疾病纏身,兩位兒媳要求留下照顧婆婆,但是老太太堅持留下老頭,因為老太太的手勢和表情,只有老頭能懂……

小白的故事令我感動,想想我們,活得好好的時候,夫妻倆成天的牛頭馬嘴“雞跟鴨講”……真到了那一天,還能“我的意思,你能懂”嗎?不要“我想拉屎你餵我吃飯”就好啦。

都開始練習練習著吧,到了那一天,唉,老頭不懂我的心,可悲哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017