注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

再說樂嘉(原創)  

2013-03-15 07:59:21|  分类: 致友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

再說樂嘉(原創) - mm - mandy的博客

 

在樂嘉的博客看到他說自己一連推掉兩個江蘇衛視節目的主持工作,現在唯一一個《非誠勿擾》也有可能推掉。

他要研究,要寫書,要反饋,要思考,更要生活!

我給他寫了跟貼,我想他不但不會回复,甚至可能根本就不會看,於是放在我自己這,起碼還有個影兒——

樂嘉,無論你在哪,我們會追隨你的腳步;挺住,堅持自己!莫為別人改變,更不能辜負我們!

木秀於林,風必摧之。離開喧囂,找個過日子的女子,經營普通的婚姻,享受徹悟頓悟和將悟那一道道人間美景……

你是少數有權享受的人,請珍惜。

 

2013314

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017