注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

姐姐 我單身5年了(原創)  

2013-03-17 11:02:04|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,2013315日星期五,上午按時看《魯豫有約》,今天的節目是“大男尋愛記”,講的是一批優秀的男士在尋愛路上的波折和心路歷程……其中有個男嘉賓叫文勝,今年36歲……他的故事我不想細述。

廣告時間,我站起來去開冰箱,一段旁白飄進耳膜……聽聽他單身36年的故事……

我停在打開的冰箱前面,琢磨起“單身36年”這幾個字來。

可以說是單身36年嗎?不可以的!

是不是應該從18歲起算做單身第一年呢?

還是從失戀那年起計算呢?

……

好像怎麼說都不對!

反正,不能夠說是——單身36年!

假如可以,幼兒園小弟弟也可以說:姐姐,我已經單身5年了啊!

 

單身36年(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017