注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

金正恩 別辜負你爹!(原創)  

2013-03-19 00:32:55|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

近來,朝鮮的連串動作令世界驚訝。

那個28歲的領導人金正恩究竟有沒有腦子?他下令單方面宣布停戰協定“白紙化”,切斷與南韓前線的對話,朝鮮官方媒體並多次揚言要進行“第二次朝鮮戰爭”和“先發制人的核打擊”,不惜使用遠程導彈對付他的敵人……

眾所周知,朝鮮軍事部署的不到位,國家後方經濟支援的不到位,都無法支撐這場核戰爭。

這種戰爭狂徒過河卒子不留退路不留餘地的叫囂和挑釁,看起來兇險,其實卻是色厲內荏,這是在逼自己走上絕路,逼金氏家族走向絕路。

2

孰不知,朝鮮爺孫三代能夠在朝鮮統治七十年,靠的就是個人崇拜,就是人心!

今天,金正恩玩一哭二鬧三上吊的把戲,已經到了上吊的規格,這種只有小人才使的絕招無異於玩火!在金正恩心裡,他還記不記得要對國家負責?要對人民負責?

除了擁核,朝鮮不具備打贏一場戰爭所有的條件!在金正恩心裡,他還記不記得要對國家負責?要對人民負責?

一旦“擦槍走火”,朝鮮人民將陷入火海,為原本生活窮困的人民帶來災難!

人民,有頭腦!

人民,會反抗!

那時候,個人崇拜的精神支柱垮塌,人心向背,有金日成構築、由金正日壯大的朝鮮王國將會不堪一擊!

有什麼比內部力量摧毀自己更加徹底?

3

我對著金正恩的名字看了又看。

原來一直不明白這父子倆的名字怎麼會這麼相似,現在明白了——當爹的金正日,用心良苦啊,在自己的名字裡加上“人心”兩個字,不就是金正恩嗎?這是上天的旨意?還是金老爹冥冥之中早已攫住天機?

父親的心啊,在滴血,父親的魂啊,在哀叫——兒子你要記著啊,在個人崇拜的國度裡,人心必須像向日葵一樣朝著一個方向!假如你不顧後果孤注一擲,對我們的敵人只是一個小小的刺激,而我們的人民即將覺醒,你,將會眾叛親離,四面楚歌;爺爺爸爸締造的半壁江山將會毀於一旦,朝鮮半島經過這次戰爭洗禮,江山不再姓金……

兒啊,我這當爹的,其實也知道自己並不咋地,但並不咋地的你爹再獨裁,再狠毒,再狂妄,也不至於把你爺爺的江山葬送啊!

兒啊,別辜負你爹!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017