注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

人相望 心相守(原創)  

2013-03-28 12:16:47|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——慶校博點擊二百萬

自從我20098月在校博登文,至今已經三年半。這一千三百個日子,如白駒過隙,好短,怎麼也享受不盡。有人說我上癮了,是啊,怎麼不是呢?

校博把我帶回到青少年,無憂無慮放浪形骸,風來了,雨來了,不要打傘,就讓大自然的風雨貫穿身心吧!

人相望  心相守(原創) - mm - mandy的博客

 在這裡,我品嚐自己最愛吃的番茄,我來到人間就為了吃這道菜;在這裡,我重溫戀愛的妙韻,怕孤單的老人不僅有了朋友,還有了戀人。

我在“給校博的一句話”的上半句寫道——校博將是我人生“最美最動心的黃昏戀”。

365天,每一天的牽腸掛肚……有空的時候翻看過去大夥的文章和跟貼,哈哈哈,那電光火石般精彩的瞬間,永遠,永遠,留在文字間……讓我想起你,你,你,還有你……,好抵死!好盞鬼!好搞笑!好經警……那一段段聰慧機智的文字,啊一次次幾乎摧毀我的抵抗線!

我服你們,我愛你們,我的老同學!

想不到我們省實那個塵霾撲面的破操場居然可以孕育出這麼多可恨的傢伙……直到今天,MD都老了才羞羞答答客客氣氣地出來冒一兩個泡……

好吝嗇!好孤寒!

好恨你們哦!

……

今天,我們心相守,人相望——同窗友誼萬歲。

我在“給校博的一句話”的下半句寫道——校博將是我人生“最後最隆重的告別場”。

——我相信,當我走了的時候,地球上,只有省實校博這個角落有人記得我,懷念我,我知道你們會對我說:mm你活著的時候,讓我們哭,讓我們笑,現在,你一路走好……

同學們,我愛你們!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017