注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

兔子鴿子和蟈蟈(原創)  

2013-04-01 13:23:32|  分类: 擬人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

給貓名字常常是——小熊,耗子

小狗則叫做——豬頭,鴨子

有人明明養的是八哥,偏叫——貓頭鷹。

藍倉鼠圓圓胖胖的,叫做——龜龜。

貓不高興拉出橫額——我是

不高興拉出橫額——我是狗不是豬頭!

八哥不高興拉出橫額——我是八哥不是貓頭鷹!

藍倉鼠不高興拉出橫額——我是藍倉鼠不是烏龜!

……

鄰家男孩小吧在北方親戚家住了半個月,人家養著倆蟈蟈,一頭會叫的名叫鴿子,一頭不會叫的名叫兔子。小吧回南方以後,長大好多年了都搞不清兔子鴿子和蟈蟈……

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017