注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

防狼絲襪(原創)  

2013-06-21 10:51:50|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到新聞,說內地的廠家生產了“防狼絲襪”,一種全包式毛腿絲襪。夏天,女生穿上這款絲襪,可擁有純爺們一樣的濃密腿毛,美腿變成毛茸茸的獸腿;穿上它,女生們在公交車上再也不怕色狼了,網友譽之為——防狼神器。

回想自己小時候,從上初中開始直到下鄉,回城的二十多年裡,多次在公交車上遇到色狼,有些非常過分……

記得有一次我氣憤不過居然大叫起來,汽車在鬧市到站了,色狼慌張下車,車裡的乘客驟然減少,我站在司機後面位置的鐵絲網(那時候的公共汽車有這個東西,不知道為了什麼)前,全車的乘客都望著我,讓我無地自容……

防狼絲襪(原創) - mm - mandy的博客

我想,今天的女孩子真幸福,她們可以安心地度過沒有騷擾的夏季了。

但是我想,假如今天的女孩子穿上這條防狼襪,露出一腿獸毛,就怕自己的男朋友見了,會自慚形穢退避三舍哦……防狼絲襪(原創) - mm - mandy的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017