注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

心往神馳是旅遊(原創)  

2013-06-23 10:32:05|  分类: 心情點滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這幾天,我們學校的博客上,連續發表了一系列的旅遊文章,有去新疆的,有去雲南的,有去新西蘭的,有在加拿大夏遊人間仙境翡翠湖(Joffre湖)的,有講佛遊中國的……

一時間,陣陣山嵐水氣,陣陣冰清雪涼,給掙扎在南方暑熱中的人們帶來絲絲舒心,絲絲愜意……

讀文章,看照片,興奮起來,copy and paste,放在桌面放大細看,細看……

突然更加興奮起來!哈哈免費旅遊了啊,省掉多少腿毛啊!這種旅遊叫做神馳心往,這是多麼舒服、多麼合算的旅遊哦!

心往神馳是旅遊,我就是這樣旅遊的~~~~

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017