注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

你方唱罷我登場(原創)  

2013-06-05 13:30:45|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近來聽到一點故事。

唉,這又是唱的哪一齣啊?

故事一,老公賺得多,出軌,老婆鬧了十幾年,老公病了,乖乖回家了,老婆又玩出軌,老公恨得咬牙卻沒辦法。

老婆年輕貌美老公緊張多年,這不是終於老了嗎?老公來勁了……

前天聽美國同學說起一個詞,叫做“夫妻戰爭”。很耐人尋味。

好好的一個人,父母疼,朋友愛地長到二十幾歲,健康美麗不缺錢,偏要結婚!結果走上戰爭風雲路一條。一輩子懷疑,一輩子算計,一輩子冷戰,一輩子憋氣……

上週在廣州跟一位從未結婚的文化人女友聊天,竟然說起她的朋友們幾乎是百分之百羨慕她幸福的獨身生活……

現在香港的下一代不愛結婚不愛生育,看來便是眼見上面為人父母為人叔叔阿姨為人兄長的一出出婚姻的鬧劇悲劇慘劇中一個個血腥帶淚的情節……

婚姻,原本就是一樁混亂不清的撕扯,假如再來個“你方唱罷我登場”,輪流出軌,相互報復,那就不如到伊拉克或者北朝鮮的硝煙炮火中遛達遛達更過癮呢。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017