注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

在家千日好(原創)  

2013-09-27 10:04:02|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在興旅遊,不論男女老少,逮著機會就去。我因此被大家笑話是在“抱竇”(竇,廣東話就是窩,意思說我離不開窩,就像母雞孵小雞)。

抱竇挺好啊,三大好處,第一不會發生交通意外,第二省錢,第三最重要,就是吃。

在外,沒錯吃吃風味,嚐嚐新鮮,但是時尚的飲食文明,是食品安全,是營養健康、是合時新鮮。

飲食文明哪裡來?家庭主婦之手唄!哈哈就是我的手啊!

不是反對你們出去玩,多回家看看,吃吃老婆煮得飯菜,接地氣,保元氣,長雄風哦!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017