注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

我的閨蜜(原創)  

2013-09-09 11:38:51|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的閨蜜(原創) - mm - mandy的博客

這兩位,是我的閨蜜。

她們倆,一個是小學校長,一個是大學老師。

看看,我在她們中間胖乎乎的,多開心!

 

下面這幅照片,是2012年11月學校活動的時候拍的,加上聲薇,她也是我的閨蜜,後來在廣州一間醫學院當黨委書記。

我的閨蜜(原創) - mm - mandy的博客


走在母校的操場上,我好開心!(東台的先生小建拍。我使勁走,他使勁拍,還真是拍得不錯,很動態^[]^,不是東台,)

我的閨蜜(原創) - mm - mandy的博客

 

這是1968年在梅花村20號我家的大院子裡。那時候,我的心情好複雜……
我的閨蜜(原創) - mm - mandy的博客
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017