注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

喜歡洗(原創)  

2013-10-04 12:27:14|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我特別喜歡洗衣服,尤其是洗被子床單。

我喜歡洗滌過程中那水浪翻滾的聲音,我喜歡香噴噴的洗滌用品尤其是柔順劑的味道,我還喜歡加上一點各樣香型的香水……

最快樂的事是晾衣服,我喜歡抖開衣被的感覺,那是把成就抓在手裡的感覺,那是享受勞動成績的感覺,當最後的香淨美混然一體在風中,在陽光中飛揚飄散的時候,我想像著假如這香氣可以幻化出色彩,那一定是一道七彩的虹,向樓上樓下,向我們的小區輻射……

我很快樂,哼起了歌兒……

我也喜歡洗碗,當毛巾碗碟、水池灶台,還有自己的手都乾乾淨淨清清爽爽的時候,那種說不出的舒暢伴隨著成功的旋律在腦海蕩漾……

哦,原來我喜歡成功的感覺。

我每天所做的每件事情,只有洗碗洗衣服能讓我瞬間獲得成功的喜悅,別的其他各樣事體,都不能夠,都是些慢慢磨慢慢磨的事兒……

所以我喜歡洗……

外子說他這輩子最怕的兩件事,就是洗碗,還有洗衣服。我想了三十幾年都不太明白。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017