注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

花甲美婦人(原創)  

2014-01-11 12:43:02|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花甲美婦人,還真有!還給我見到了,很鼓舞!

那是在朋友的聚會上,我原本不認識她,她老公認識我的朋友,因此來小聚,並且作東,把她帶來了。

我驚為天人!

身材曲線玲瓏,優雅美艷,臉上皮膚光澤而富彈性,眼波靈動羞澀……簡直是三十歲的膚質身材和眼神哦,我是女人都有點暈了。

從此對她很感興趣,並且漸漸打聽到她的情況,我將她的秘方歸納如下。

一是健康生活包括葷素搭配早睡通便。

二是思想簡單心理健康精神舒爽開朗愛笑。

三是注意護膚稍加修飾。

我知道她已經當上奶奶。

我知道她喜歡仰睡。

我知道她愛吃榴蓮。

我知道她愛笑卻愛聽傷感的音樂。

我知道她享受被陌生人艷羨的目光。

我知道她原來的工作是鐵路幹警。

……

我還想知道一切關於她的事情,那麼,假如你知道了,記得告訴我哦。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017