注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

好女孩哪裡找(原創)  

2014-01-19 14:49:29|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

為什麼很多男孩抱怨女孩難找?

其實他們根本不懂,天然的好女孩尤其是適合自己的好女孩,天底下是沒有的!只有經過自己的疼愛體貼溝通調教,她才會成為你心中的好女孩!

別人的女人為什麼好?因為你看到她對自己男人的熟知和熟練引申出來的女人的成熟;孰不知這背後她的男人給了她多少的疼愛體貼,再加上足夠的溝通反复的調教所致。

男孩兒哦!我見過的所有男孩都說自己長大了,成熟了,會想了,云云……其實他們依舊的一腦子漿糊哦!

男孩兒們,我看著你們的兄長一輩,叔伯一輩,他們接二連三跌進深淵……眼看你們步其後塵,我微弱的呼聲絲毫引不起你們的注意,我很焦急!

願意聽我說的男孩,你們有福了。

當你們步入婚戀年齡的時候,不必該想著去增加閱歷豐富經驗,告訴你們,交往的女孩越多,心上需要抹去的東西就越多——人,生活在不斷抹去記憶的有悖生理機能的狀態下,你還健康嗎?

當你喜歡了一個女孩,是從她的外貌開始,那你一定要盡快了解她的性格和品德,當你喜歡上一個女孩的性格和品德,她便是一座值得你開發的礦,在你把她磨成鑽石翡翠的同時,你便是首先擁有寶藏的人!

開發礦山,只為一粒寶石;能否開發成功,就看你有沒有足夠的疼愛、足夠的體貼、足夠的溝通和足夠的調教!

假如你不想做個智者,不想付出足夠的疼愛、足夠的體貼、足夠的溝通和足夠的調教,那麼,原本動人的女孩,甚至後來將會成為別人優秀妻子的女孩也會被你逼成潑婦怨婦,看看,從那張原本美麗現在扭曲的臉上,我看到的,不是別的,正是缺乏你的疼愛體貼直接寫照……

當她在別人手裡變成貴鑽的時候,你別後悔!

記住,好女孩不是找來的,世界上沒有鑽石和翡翠,只有礦!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017