注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

今天吃這個(原創)  

2014-01-20 13:08:32|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要過年了,又得吃!

今天中午,弄了點很素淡的東西吃。邊弄邊想,還算健康,便很想跟人分享。但是轉念一想,這算什麼菜也許很多同學都會做呢!但又想萬一因為太簡單他們不會做呢。於是還是把這道我平時喜歡做的素菜在這showshow吧。

椰菜一個切絲,番茄一個切塊。

鍋熱,放一點點油爆鹽,倒進食材。

中火炒,直到番茄裡面的水分全部吸進菜裡,大火燒20秒,等水分全乾。

上碟前,撒點胡椒粉。

記著全程不加水。

番茄的酸香和椰菜的脆爽絕對的相得益彰哦!

然後用紫菜包上香噴噴的米飯。找找看,家裡沒有肉鬆,也沒有炒好的芝麻……算了,將就吃吧。

我今天這個菜的不足之處是番茄放多了,因為我饞番茄,所以放了兩個,看看,汁多了,椰菜就不夠爽脆了。

一個椰菜,大約女同學兩個拳頭扣合起來那麼大;番茄,中等的就可以了。

快試試,開胃消食又好吃。

今天吃這個(原創) - mm - mandy的博客
 
今天吃這個(原創) - mm - mandy的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017