注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

廣州點心真好吃(原創)  

2014-01-22 11:08:06|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上週去廣州一天,在文德路不遠的珠光市場流連,市場門外有個賣新鮮點心的檔口,在那我發現了綠豆餅,有點心動!想起北京的豌豆黄,那麼傳統,那麼深入人心,廣東如今也有這個?那味兒一樣嗎?千萬別太甜,別太膩,別太酥,別太……心裡比對著北京豌豆黃,於是猶猶豫豫買了,當場咬一口,咦?相當好!數數有十二塊,包好直奔火車站,裹挾著餅香強忍著哈拉子往深圳香港呼嘯而去!

回家放進冰箱就忘了,今天發現了!啊?哪兒來的這麽個好東西,涼冰冰嚐嚐,嗯更好吃。

趕緊拍下來,讓廣州的同學去買。

廣州點心真好吃!廣州點心!

廣州點心真好吃(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017