注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

驚嚇(原創)  

2014-01-23 22:27:23|  分类: 萌小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王露剛剛做完乳腺手術,痛楚,精神的低沉,一晚做噩夢,夢見一個團,在眼前晃,那是血液在流淌,從很高的山上……還有兩隻不祥的什麼鳥,賊頭賊腦地飛,時不時在自己的頭上忽閃一下,涼風嗖嗖……很怕,醒來,睡著,還是那個夢境……

下午,來了幾位女同學探病。

劉中琳走到床前,她穿了件T恤,王露注意到那T恤上暗褐色和暗綠色組成的圖形,怎麼竟然會是昨夜的夢境?

哇的一聲,王露臉色慘白倒在床上……

醫生來了,沒查出什麼問題,轉身問我們跟她說些什麼……

誰也弄不清,發生了什麼事情;我們在醫生暗示下,魚貫走出病房……

誰也不會知道是T恤上的花紋,令王露驚厥……

乳腺癌,這個令女人精神崩潰的病!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017