注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

(轉貼)書記吃個包子容易嗎  

2014-01-07 13:54:01|  分类: 轉載文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慶豐(清風),就是兩袖清風,炒肝(),就是要炒幹部,芥菜(戒財),就是告誡貪官們要戒財,豬肉大蔥包子,就是要一清二白,21元,就是不管三七二十一,一定要反貪到底!

這是習總在做以下告誡和提醒:

1、我都親自排隊了,總書記以下級別幹部就別再裝了。

2、我都敢吃民族品牌了,你們的命也不比我尊貴到哪去。

3、我小館子吃飯都沒戒嚴清場,你們去個廁所還用得著大樓放假一天嗎?

4、我一頓正餐才花21元,你們一個村長都花一、兩萬一頓,還好意思嗎?

5、我點的葷素搭配,告訴你們大慈大悲跟吃不吃素沒啥關係。

6、該說的我說了,該做的我也做了,還不要臉,就別怪我讓歧山收拾你們!

 

                    (轉貼)書記吃個包子容易嗎 - mm - mandy的博客
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017