注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

這就是你今天的功課啊?(原創)  

2014-01-09 10:41:36|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這篇,我是寫給跟女人看的。假如你是男人,不小心打開來看了,那麼請你最好合上。因為你不會感興趣,而且你看不懂。

同學們,今天,你的功課做了嗎?

哦,都做了,拿來看看!

……

哦哦哦,你們中有一半人不及格呢!

看看A女這篇,通篇都是辛苦操持逆來順受等待覺醒……

看看B女這篇,通篇都是諄諄教導,像個偉大領袖……

C女這篇呢,通篇都是改變自己迎合對方的新鮮感,你想讓他新鮮到什麼時候……

D女這篇含冤飲泣,發展下去就會上吊……

E女這篇呀,更是不堪入目,整個一個淫穢下流女強盜……

哎呀呀,我怎麼教你們的?都給我把耳朵豎起來!

讓你們做男人這門功課,是讓你們站到自己的靈魂外邊,對了可以說靈魂出竅,站在第三者(不是那個世俗的意思)的位置冷靜審視男人,從他身體每一個細胞的形成,尤其是腦細胞和性細胞(這可是你們的語言!我說過不夠科學,但你們自己說你們能聽懂啊別賴我!)的形成過程以及現狀……

這是基礎課程,我要求你們學一年,但是你們都說懂了,都提前畢業了;其實,正因為你們沒弄懂男人肌體的構造,所以下一課關於男人的心理包括性心理以及人體性能、尤其是當性功能摻和了社會性之後所輻射出來的強大殺傷力……

下一課?

你還有臉問我下一課?

上面這兩課,我要你們學三年,你們這才兩個月不到,就以為多有範兒了?

唉唉唉,我怎麼能往下教你們呢!你們沒有一步是紮實的!

下面,你們還要學習的東西很多很多,很多很多……那夠你們學一輩子!男人這本書,不是那麼容易讀懂,得一點點,認真實在結合實踐地學,然後一級級地升班。

唉,像你們這樣,什麼時候像個姐姐?什麼時候像個女人?

氣死我啦,我退你們學費!

下面,聽口令——

解散!

都給我滾!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017