注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

十個光頭九懼內(原創)  

2014-01-09 11:16:22|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這話,我不記得是在什麼時候,又是聽什麼人說的了。當時只是覺得好玩,但是經過一年又一年的觀察,還真有點意思。我想問那些曾經預言這話的人怎麼這麼有才,膽敢把“十個光頭九個富”篡改為“十個光頭九懼內”!

當然,這光頭,不是那些跟“款”圖“型”的假光頭,而是真的掉毛兒那種。

我站在說這話的朋友一邊,根據我的觀察,我贊成。

這個話題很得罪人,原諒我不敢舉例佐證,但是,我想到兩個問題,很想問問:

為什麼我們的領導同志都不掉頭髮?

還有一個我最關心的問題——

我家外子什麼時候變禿瓢?

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017