注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

學會顧自己(原創)  

2014-01-09 15:49:06|  分类: 告訴自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劉校長千叮嚀萬囑咐我:你要學會顧自己。

我說:那你呢?你也太不顧自己!

哈哈哈,一起笑;最後達成協議,大家都記著——顧自己!下次檢驗!首要一條,不能讓自己生病!

好!我們成交!

回到家裡還在偷偷笑呢。突然想起日本生產的汽車銷售的方針是——

一流的留在日本

二流的出口歐美

三流的銷往中國。

我看日本人這個“先顧自己”,倒值得咱學

習。等自己的褲帶勒得不太緊了,日子不寒酸了,才有資格幫助別人,支援別人……

但是,小日本把“三流的銷往中國”,也實在可恨!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017