注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

他們在一起了(原創)  

2014-11-11 14:15:14|  分类: 師生情誼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上週聽到一個現時世間很普通的消息,卻讓我和外子足足驚喜了一個禮拜——失婚的六年級女同學D跟喪偶的七年級男同學H在一起了

他們倆結合,相信淵源於下鄉的時候同在荔園生產隊的緣故,當年也許相互有過好感、傾慕,但是緣分未到,不同的價值觀讓他們擁有了自己的追求……今天,緣分來了,我們真的要為他們喝彩!

D雖然六十挨邊,卻曾經是同學們心目中的女神,美麗快樂,簡單天然,口無遮攔,像個長不大的小女孩;而H,穩當厚重,深情體貼,是女人求之不得的理想丈夫,前年秋天,我們在美國同學的聚會上與他邂逅,稍稍胖了些,我笑他長得越來越像《永不消失的電波》的演員孫道臨了……

想起曾經有一段時間跟H一起工作過,那時候他像個小弟弟一樣乖乖地兢兢業業地,老老實實地做事,連大大的眼睛也不眨,後來見過他幾次,發現,他的大眼睛沒有白長,還會放電,只是,那電力比較分散,哦,成熟的男人,越來越不拒絕世間萬象的吸引。H,在我心中,算個很完美的男人。

不論D還是H,我都喜歡他們,他們倆加在一起,真誠率性正氣陽光都會相得益彰,同學們開玩笑說:H能“窒”住D,而我則認為,H會令D擺脫孩子氣,散發女人味,盡展她天生麗質。

祝福我的這對同學,我們會仔細地關注你們。

DH,快樂地生活吧,盡情享受秋光,讓我們隨著你們的快樂而快樂!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017