注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

別人的食物(原創)  

2014-11-14 16:19:34|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天,兒子從早到晚都在忙,我好不容易能跟他說的話只有:吃什麼。

也許兒子以為我每天除了吃,什麼都不會想,昨天我又問他:吃什麼。他剛好有時間,於是坐下來跟我說,媽其實任何一種食物,它天生都不是別人的食物……

我聽了哈哈大笑,太逗人啦!

就是啊,人家牛羊雞鴨魚,還是大白菜胡蘿蔔,人家都是好好活著,跟人一樣傳宗接代,偏安一角,你偏要把人家弄來“醫肚”,甚至加工改造變得好吃,真是沒道理啊!哈哈哈哈!

當初我們跟牛羊雞鴨魚白菜蘿蔔一起投胎,相約來到人間平等互助各自精彩……誰也沒想到會演變為別人的食物!所以現在投胎的時候,大家口中都嘟嘟囔囔哼著一句話:當蚊子也不當食物當蚊子也不當食物……

哈哈哈

其實,當時這種演變也是平等的,比如人,當年也是野獸的食物,但是有一天起,人類大大進化了,文明了,把一個星球上所有的動植物都發展成食物了,於是有了我們的今天。

會不會有一天,人類進化到可以把木頭泥土鋼鐵改造成食物,既能吃飽,還不會增肥?也許會的;但是這種演化我們看不到,而且我們也受不了……

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017