注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

感五年(原創)  

2014-12-26 14:52:03|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看那些還算權威的醫學理論,說是發現患了癌症,多數是最少五年前積下的病因。

看多了,便信,信了,便琢磨,推算一下親朋中罹患此病的概況,好像這個道理真的很有根據。我告誡自己,從現在起,便不可以做有違科學的傻事,別讓五年後的自己後悔不已。

具體說起來,那些不科學的事無非是來自空氣食物和水的毒素,對我來說,應該忍住不吃垃圾食品,還要注意家庭主婦最容易中招的廚房油煙,而最最重要的就是情志舒暢。

至今,我尚能健康活著,我要特別感謝五年之前的六十年時間裡,跟我相親相交的親朋友人,還有相遇相識的人們,甚至不打照面的相關人等,當別人的舉動影響著我,讓我飛騰快慰就不說了,但是當有人讓我墜落傷感的時候,我沒有卻逃過了絕症死神的光顧,我是不是應該謝恩呢?你的詛咒,你的加害,雖然令我不能情志舒暢,卻沒給我帶來太大的不幸,反而讓我學習了寬容,懂得了饒恕。再次謝謝,謝謝五年前所有跟我相關的一切人,謝謝。

最後一定得謝謝自己,是自己戰勝了自己,沒有用別人的造孽來懲罰自己。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017