注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

別打了——給晨晨的信(原創)  

2014-02-17 23:02:00|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨晨,看到你們倆小樓無戰事,很開心。你知道嗎每逢我看到你們倆硝煙四起的,很有些心疼,心疼你們倆!文質彬彬的,打什麼打啊?都健健康康好好呆著啊!

近些年每當我聽到我的女友們跟我訴說他們夫妻的戰爭,聽著我熟識的一對男女廝殺得遍地血毛,遍體鱗傷,我都會心疼得很!唉,這一對對的男女,都是自己的朋友,不論他們之間怨恨多深,於我而言依然是朋友。人間鬧劇,不忍卒睹

最近我是看明白了,當愛情的盛宴被搶食、被消耗殆盡的時候,婚姻就變成一場赤裸裸的相互折磨。

自問從未搶食和消耗愛情盛宴的我,卻患上了婚姻軟骨病,我必須窮盡一生探究婚姻的本質,今天的結論明天可能被我推翻,但是每一次的心得都會讓我獲得骨力,支撐我又一次站起來……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017