注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

情人節(原創)  

2014-02-17 14:46:24|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我們從來不過情人節。今年的情人節剛好外子在家,於是就叫做過了。

但是我們二老不太懂得什麼燭光晚餐呀,玫瑰花瓣呀,紅酒香檳呀……什麼什麼的,於是,這難得一遇的中西合璧的浪漫情人節就這麼“過”了……

中午剩了點豬骨白菜湯,就加上剩飯煮了兩碗泡飯,飯後一人喝一碗開水,情人節的晚餐就是這樣。

你先別發言哦!還記得那句老話嗎,這就是“有情飲水飽”啊。

看看香港的情人節發生了多少人間悲劇啊,即便不是離婚分手,就是情人節的禮物和餐單也是橫豎不合對方心意——現在時興說什麼“悲情情人節”……

既然是有情人,那就簡化到有心就行啊!何至鋪張一場疲於奔命呢?

當然,當晚的重頭戲湯圓是少不了的,花生?芝麻?蓮蓉?豆沙?棗泥?香芋?椰蓉?流沙的?加醪糟的?加鮮奶的?還是加杏仁霜的……倒是可以商量一會兒。

別忘了放點音樂,當然不能放《the mess》或者《田納西華爾茲》,《靜謐》不錯,《當我們年輕時》也可以哦……

看著他令人心動的光滑手臂和腰臀完美的線條,忘掉他六成的不乖,記著他四成的好——哦,這就是情人節!

情人節(原創) - mm - mandy的博客情人節(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017