注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

生命精彩研究會(原創)  

2014-02-18 17:34:35|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,朋友大羊跟我商量,說是想創建一個研究會,叫做“生命精彩研究會”。他出錢,我出力……

他話沒說完我就哈哈大笑打斷他,哈哈生命精彩不精彩的,還要找人研究?找人說明嗎?生命不精彩,當初你幹嘛豁著小命兒往前跑,一頭鑽進那個光環四射的卵細胞?幹嘛把你母親折騰得活來死去地把你生下來然後一口奶一泡屎把你擺弄大?幹嘛砸鍋賣鐵也把你送進學校?幹嘛傾家蕩產也要給你討上老婆?做牛馬當孫子也要幫你把你的孩子拉扯大?

……

嗬!到頭來,你嫌你活得不過癮,嘴巴一張就說你活得沒興趣了,還沒話找話文縐縐說什麼——生活不夠精彩!還敢說聲“不玩了!”扭頭就走……

這行嗎?

你說不玩就不玩那哪成啊?

……

大羊說,唉唉唉,我一句話沒說完,你已經說五十句了!

我說我真沒說完,我還可以說五千句呢。

大羊說,我早就知道你有五千句話憋著,所以我才來找你的!

咦?原來大羊是來真的!

那麼,這研究會怎麼整?

他說,明天我才說給你聽……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017