注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

甲等的鳥兒(原創)  

2014-02-18 21:53:33|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我遇到過甲等的鳥兒。

當年因為做廣告公司總經理,好歹坐在大班台前,變成了甲等的鳥兒的目標。

我沒去過那種店,我見過的鳥兒都有體面的工作,比如汽車銷售經理、獵頭公司高級職員、導演……他們跟我有工作上的聯繫。

他們並不是不勞而獲,而是想多掙點。

他們擁有很好身材,並且能夠在跟你接觸的最短的時間裡把你看穿,把你贊透……他們總會盡快貼近你第身體,當你感到男性香水的氣味濃烈得不太習慣的時候,他的手已經搭在你的肩膀或者腰間……

坐上他的汽車,速度極快,卻極穩,他會遊說你帶他一起到泰國清邁旅遊,他對那裡的一切如數家珍,他對所有費用瞭如指掌……

哦,他居然懂得李斯特莫扎特和貝多芬,懂得李清照的詞,還有陸游和唐琬……

那含情脈脈的眼神,令人心旌搖盪,你要提防那性感的嘴唇會不會向你突襲;不,他不是色狼他是絕對的紳士,他是文科大學的高材生,他是音樂學院的提琴手,他天生麗質,聰穎智慧,而且豁然大度沒有脾氣——

哦極品男人耶,今生能夠與這樣的男人共度良宵,哪怕只有一天,也會令人回甘一生……

可惜俺,木有“強”!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017