注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

哎呀你的兒子是男孩!(原創)  

2014-02-21 13:57:18|  分类: 兒子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎呀你的兒子是男孩!(原創) - mm - mandy的博客
       兒子小時候,留著長長的頭髮,像個女孩。

那時候他是廣州梅花村的省委幼兒園中班的孩子。放寒假的時候幼兒園休學,白天不能帶孩子的家長可以把孩子日托,晚上六點前接回家。

於是,把沒人看管的兒子送回幼兒園。

寒假裡各年級各班的老師輪流值班,師生之間都不熟悉,這倒無所謂,不必叫名字,只管好吃喝拉撒睡就行了。

第一天放學後接兒子回家,我發覺他的罩褲有點濕,兒子說:媽媽老師要我坐痰罐撒尿。

我說那你為什麼不站起來?

他說,老師按著我要我坐著尿,沒有辦法,我就坐著尿了。

過了幾天沒聽兒子說什麼,褲子也沒有弄濕,我也就忘記這回事了。我並不知道因為第一天老師不讓站著撒尿,兒子便從此莫名其妙乖乖地坐著撒了幾天尿……

一個禮拜以後,一天放學我去接兒子。幾位老師一見到我就哇啦哇啦地大笑起來:哎呀你的兒子是男孩啊!

說完這話,她們也被自己的話逗得更樂了,哈哈哈,直笑得前俯後仰,氣噎氣絕,其實這些老師都是二十歲左右的小姑娘,她們邊笑邊喘地給我講述了這些天發生的故事——

放寒假的這些日子裡,大家都以為我兒子是個女孩,於是讓他坐著尿。可是今天中午,孩子們脫衣服上床睡午覺,可能兒子穿的毛褲有點緊,自己脫不下來,老師便過來幫他脫,一使勁把所有的褲子都脫下來了,老師豁然發現兒子是男孩,驚叫起來:你們快來看啊xxx是男孩啊!

小姑娘們都圍過來看,笑成一團。直到她們發現她們惹得我的兒子很是不開心,才唧唧喳喳笑著離開寢室……

哈哈原來你的兒子是男孩!

我說,教過他的班主任和老師她們都知道的啊。

哈哈但是寒假她們都不值班呀!

……

我領著兒子回家,兒子滿小臉的不高興。

他囁囁地說,今天下午,她們給我站著撒尿了……

 

哎呀你的兒子是男孩!(原創) - mm - mandy的博客

後來兒子上大班了。這是在大班的寢室裡坐在自己的小床上。

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017