注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

阿安阿東在哪裡?(原創)  

2014-02-22 15:33:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿安,阿東是我認識的中港兩地兩位很優秀的男子,大概都是四五十歲上下,他們那簡單得體的衣著打扮,淳樸清爽的言談,卻掩蓋不了天生的一副明星相,天然的一份親切感,給我深深的好感——哦,那是前兩年的情況了。

今年我又分別見到這兩位男子,令我驚異的是他們不約而同地搖身變成時髦的男子!

那精心修理的兩鬢發白的時髦髮型,緊繃上身的花襯衫和塑形的長褲,突出的皮鞋,還有那幾乎讓我認不出來的眼神、欲言又止的談吐……

啊,怎麼啦?究竟是現在的潮流興性感?還是你們都受到異性的誘惑而投其所好擯棄了從前的美好?

哦,過去可愛的阿安,阿東,你們在哪裡?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017