注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

七顆飯粒(原創)  

2014-02-28 12:58:20|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天看《鏘鏘三人行》,竇文濤說,那天跟幾位同事一起吃午飯,這個魯豫呀也在場,我們邊聊邊吃,我悄悄注意著魯豫,給她數著,一頓飯,她一共吃了七顆飯粒……

我看了,笑了好半天!哈哈哈哈哈——為竇文濤,也為那七粒飯笑崩了天!

七粒!哈哈七粒!哈哈哈!

想起香港女歌手容祖儿,為了減肥已經很多年不吃一粒飯。

兒子遺傳我,也是個容易發胖的主兒,整天跟我說:不吃飯!不吃飯!

樓上師奶May也是跟我說女兒不肯吃飯,去超市買食品,盯著食物成分表使勁看,什麼脂肪卡路里澱粉……哎呀呀,我沒辦法啦!

……

現在袁隆平發明了水稻高產,解決糧食問題,建立功勳,成為世界級偉人甚至因此獲得諾貝爾獎;而環顧四周,竟然還有那麼多人為了那一顆飯粒而愁腸百結……

小學畢業剛到廣州的時候,我不愛吃米飯,覺得那米粒老是嚼不爛,後來學會了吃飯,覺得米飯真香!為了減肥我也試過多次不吃一粒飯,但是一周過去了,心裡便時時念想……

再說魯豫的七顆飯粒,哈哈竇文濤太可恨,不好好吃飯數人家吃了幾顆飯!魯豫也太可愛,你就是吃得太少已經越來越像行外來客。

米粒米粒,你更是可愛,白白胖胖晶瑩剔透。

米粒米粒,你並沒有錯,生不逢時嗚呼哀哉。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017