注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

看前看後不一樣(原創)  

2014-03-22 14:31:58|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我出門去,到屋村前面路口那間超市買點吃的。

走下斜坡的時候,突然靈感來也!我想像著面對貨架上琳瑯滿目的食品……有哪一樣沒有毒素?突然一個題目冒出來《去超市,見鬼!》我心裡大樂,也喜形於色起來,對面的行人經過看看我:有病?

我不好意思,思路也被打斷了,我繼續走,快快樂樂往前走,想著,回家就寫這篇《去超市,見鬼!》……

買完東西,出了超市,問自己:剛才有件什麼事兒來著?怎麼都想不起來了!

直到上斜坡的時候還是想不起來,面對面前一片灰濛蒙的景物,腦子簡直完全關閉起來;我轉過身來,面向斜坡下面,我知道剛才是下坡的時候才有靈感的,啊奇怪,當我重新面對眼前一片翠綠色的時候,靈感重新湧動起來……我突然想起來了——是一篇叫做《見鬼》的文章!哈哈真見鬼哦!

我站住了,往斜坡上望望,又往斜坡下望望,啊,向前向後的景物很不一樣!氣場也不一樣!怪不得回過頭來看著斜坡下的景物才有靈感呢!

一回到家,我趕緊寫下幾個字:向前向後不一樣……嘿嘿嘿~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017