注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

今天的新聞反差大(原創)  

2014-03-22 14:44:31|  分类: 香港故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,雅虎香港頭版有兩條新聞超過馬航失聯客機的新聞。

一個是講沙地阿拉伯一位失明的百歲老婦人艾莎去世沿街行乞數十年的她,留下的100萬美元遺產和價值阿拉伯幣里亞爾100萬的珠寶,還有四棟房產。無親無故的艾莎在遺囑中表示將所有財產捐出!

今天的新聞反差大(原創) - mm - mandy的博客

 

 而另一則新聞則是講一位二十歲的香港酒樓點心學徒,因賭錢欠債五萬,加上工作不順利而“灰爆”,昨天寫下遺囑失踪了……

今天的新聞反差大(原創) - mm - mandy的博客兩則新聞同時出現,同樣吸引眼球,卻引來如此大的心理反差!

看著一個個今天香港的孩子,我什麼都不想說,我真希望他們看看這位沙地阿拉伯失明的百歲老人艾莎的事蹟;看看吧,好好想想吧,人家為什麼會這樣想?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017