注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

25年前(原創)  

2014-04-14 15:29:27|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25年前(原創) - mm - mandy的博客

今天,在法國定居多年的我的很要好的女友、當年的著名作家劉西鴻給我發來一張照片。哦那是25年前了,我在香港《大公報》副刊當編輯。外子在中歐公司工作,常常出差內地。

那一天,美國的Maurice check(黃運基先生)來港,我一起去窩打老道青年會看他,一起去吃飯,路上他給我們倆拍了這張照片。

那時候很忙很累,但是還不老。

哦……

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017