注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

今天沒新聞(原創)  

2014-04-02 22:43:47|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當你心裡哪兒有點不自在的時候,打開電腦看新聞,或打開電視看新聞,一定不會讓你失望,一定會有一些壞消息令你心潮起伏,壓過自己剛剛心中那點不自在,想想比自己不自在的人多了去了,於是自己那點事兒就不算事兒了,於是心裡也自在了。

我突然明白——

新聞,都是壞消息。

新聞,都是人造出來的。

想到很多新聞甚至是用身家性命換來的,我便不安,我想我憑什麼這麼愛看新聞,我憑什麼拿人家痛苦讓自己找自在?於是想,既然能製造新聞,也可以拒絕製造新聞啊!

假如有一天,人人都拒絕製造新聞,打開電視電腦一看——

唉?今天什麼新聞也沒有,沒有交通意外,沒有天災人禍,沒有政治爭端,沒有領土爭拗,沒有開槍,沒有打砲,沒有走火,沒有跳樓,沒有上吊……

打開新聞節目,節目配樂“噔噔噔噔”過後,主播說一聲:各位看官,實為抱歉,今天新聞,無可奉告,謝謝收看。

哈哈,那是好事兒啊!

今天世界沒新聞,天下太平哦。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017