注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

外子的QH(原創)  

2014-04-28 09:53:59|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外子的情話,是女人心中最隱秘的溫柔與芳香。

我家外子嘴不甜,也不屑放下架子哄我。剛結婚的時候喜歡我喜歡得不得了,恩愛無比,卻不會說半句好聽的話。一次,終於惡狠狠蹦出一句:你要是跟別的男人好,我殺了你!

足足把我樂得神魂顛倒了好些日子。

剛結婚的時候,外子說我很香,有時候還湊上來聞一下,可是後來,不記得從什麼時候起,每當月事來臨前的幾天,身上汗氣中便夾雜了一點體味,外子就會用手扇著皺起的鼻子說:哦臭了,臭了!

這話忒直接,頗刺激,令我抱歉汗顏,心裡卻洋溢著滿滿的親情,竟也感動得臉燙……

細想一下,除此之外,還有什麼?I Love You,有嗎?For Ever,有嗎?沒有啊,真的沒有!哈哈,當你決定把一生交給他的時候,便賤,賤到能從九霄雲層摔下地面!刁蠻公主瞬間變成纏著圍裙的胖刁婦!你還指望馨香矜貴?你還指望情話綿綿?傻吧你就!

但是,那金子一樣貴重的曾經的情話,散在雲天,留在耳邊,刻在心間——在呢,一直在,永遠在,哦,在……

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017